LUNDI
|
MARDI
|
JEUDI
|
VENDREDI
|
Entrée au choix
Salade / Surimi Salade de riz Museau de boeuf Salade Coleslaw
Plat au choix
Steak haché du Rhône Filet de Merlu * Gratin de courgettes
* Yaourt / Fromage
Dessert au choix Mousse au chocolat Compote Fruit |
Entrée au choix
Salade / Jambon Carottes râpées Filet de Maquereaux Céleri rémoulade
Plat au choix
Emincé de poulet Filet de Hoki * Julienne de légumes
* Yaourt / Fromage
Dessert au choix Salade de fruits Compote
|
Entrée au choix
Quiche lorraine Quiche au fromage Salade verte
Plat au choix
Poisson pané
* Haricots verts
* Yaourt / Fromage
Dessert au choix Fruit Compote |
Entrée au choix
Salade / Fêta Tomates / Maïs Surimi / Mayonnaise Champignons à la Grecque
Plat principal
Saucisson à cuire fabrication Artisans lyonnais Filet de Colin * Pommes de terre vapeurs * Yaourt / Fromage
Dessert au choix Fruit Compote Crème brûlée |
Menu semaine du 24 au 28 mars 2014