Vous retrouverez les menus de la cantine préparés par la société Elior en vous connectant à https://www.laclasse.com/
Ce vendredi 14 juin, les élèves demi-pensionnaires ont pu rencontrer 2 de nos fournisseurs locaux bio :
1) notre boulanger préféré, Christophe, de La Miecyclette est venu (à vélo !) faire goûter différentes sortes de pain (épautre, graines de lin, complet, raisin-noisettes) :
2) Kathy Schieberlein (...)
Avec le soutien du département du Rhône, le collège a souhaité s’investir encore plus dans une alimentation de qualité pour vos enfants.
En effet, la démarche d’approvisionnement du restaurant scolaire en produits locaux, commencée lors de l’année scolaire 2011/2012 sera poursuivie cette année. (...)
Après les rochers pralinés bio du chocolatier lyonnais Guillaume Daix servis en dessert hier jeudi, la demi-pension a proposé ce vendredi 8 juin une double dégustation locale : pains et fromages bio !
Christophe Savigny de la Miecyclette et Martine Chipier, fromagère de Soucieu-en-Jarrest ont (...)
Cette année, le thème de la semaine du développement durable est "Soyons tous consomm’acteurs !".
La demi-pension propose donc, en plus de quelques plats "locaux" (circuits courts) :
1) dans l’esprit de Pâques, jeudi 5 avril : des fritures du chocolatier lyonnais Guillaume Daix (chocolats 100% (...)