Ce matin, dans le cadre du projet ZEROGASPI, la classe de 6°1 a réalisé des cakes aux crudités dans les ateliers cuisine de SEGPA ainsi que des pinatas.
En cuisine, ils étaient par groupe de 3 ou 4, et effectuaient différentes tâches, en suivant les conseils des élèves d’Atika, Quentin, Léa, N’Samma, Tom et Alexandre, qui étaient nos chefs.
![](local/cache-vignettes/L369xH208/en_cuisine-d018b.jpg?1689086954)
![](local/cache-vignettes/L461xH260/en_cuisine_1-9ab82.jpg?1689086954)
![](local/cache-vignettes/L461xH260/pinata-2d9f6.jpg?1689086954)
![](local/cache-vignettes/L461xH260/pinata_1-49c16.jpg?1689086954)
Les pinatas seront décorées dans les prochains cours de Mme KOSLOFF et Mme TALMARD, pour être utilisées le 2/06, au Domaine Lacroix Laval.
Merci aux 6 élèves de la classe de 3°6 et à M. MIETTON et Mme NOCQUET pour leur accueil.