Inscription uniquement en ligne du 01/09 au 20/09/2022
https://forms.office.com/r/GhJhcHYcL5
FORFAIT
L’inscription est au FORFAIT (1, 2, 3 ou 4 jours choisis), valable sur l’année scolaire.
Toute modification de jours ou de forfait doit faire l’objet d’une demande écrite par le responsable légal (...)
Ce vendredi 14 juin, les élèves demi-pensionnaires ont pu rencontrer 2 de nos fournisseurs locaux bio :
1) notre boulanger préféré, Christophe, de La Miecyclette est venu (à vélo !) faire goûter différentes sortes de pain (épautre, graines de lin, complet, raisin-noisettes) :
2) Kathy Schieberlein (...)
Avec le soutien du département du Rhône, le collège a souhaité s’investir encore plus dans une alimentation de qualité pour vos enfants.
En effet, la démarche d’approvisionnement du restaurant scolaire en produits locaux, commencée lors de l’année scolaire 2011/2012 sera poursuivie cette année. (...)
Après les rochers pralinés bio du chocolatier lyonnais Guillaume Daix servis en dessert hier jeudi, la demi-pension a proposé ce vendredi 8 juin une double dégustation locale : pains et fromages bio !
Christophe Savigny de la Miecyclette et Martine Chipier, fromagère de Soucieu-en-Jarrest ont (...)
Cette année, le thème de la semaine du développement durable est "Soyons tous consomm’acteurs !".
La demi-pension propose donc, en plus de quelques plats "locaux" (circuits courts) :
1) dans l’esprit de Pâques, jeudi 5 avril : des fritures du chocolatier lyonnais Guillaume Daix (chocolats 100% (...)