![](local/cache-vignettes/L600xH175/max-height=184-17374.png?1713970153)
Cette année, le thème de la semaine du développement durable est "Soyons tous consomm’acteurs !".
La demi-pension propose donc, en plus de quelques plats "locaux" (circuits courts) :
1) dans l’esprit de Pâques, jeudi 5 avril : des fritures du chocolatier lyonnais Guillaume Daix (chocolats 100% biologiques et équitables)
![](local/cache-vignettes/L160xH100/thumbnail-f24f1.jpg?1689211535)
2) pour bien terminer la semaine, vendredi 6 avril : une dégustation de différents pains spéciaux par notre fournisseur à vélo la Miecyclette.
![](local/cache-vignettes/L548xH467/Photo_001-7b7e8.jpg?1689211535)
Christophe Savigny propose une belle tablée gourmande !
![](local/cache-vignettes/L600xH343/Photo_002-b3c59.jpg?1713970153)
Bon appétit durable !