LUNDI
|
MARDI
|
JEUDI
|
VENDREDI
|
Entrée au choix
Salade verte / Emmental Filet de maquereau Salade de lentilles Tomates / Vinaigrette
Plat au choix
Chipolatas Filet de Hoki * Purée
* Fromage
Dessert au choix
Yaourt à la confiture
|
Entrée au choix
Salade verte / Maïs Carottes râpées Céleri rémoulade Concombres à la crème
Plat au choix
Steak haché du Rhône Filet de Colin * Pâtes bio
* Yaourt / Fromage
Dessert au choix Biscuit Fruit Compote |
Entrée au choix
Salade verte / Bleu Jambon de Paris Taboulé Pamplemousse
Plat au choix
Poisson pané
* Poêlée ratatouille
* Yaourt / Fromage
Dessert au choix
Fruit Compote |
Entrée au choix
Salade / Fêta Macédoine de légumes Salade de poireaux Salade Marco Polo
Plat principal
Tomates farcies Filet de Merlu * Riz pilaf
* Yaourt / Fromage
Dessert au choix Mousse au chocolat Fruit Compote |
Menu de la semaine du 18 au 22 novembre 2013