LUNDI
|
MARDI
|
JEUDI
|
VENDREDI
|
Entrée au choix
Salade / Bleu Surimi / Mayonnaise Céleri rémoulade Betteraves / Maïs bio
Plat au choix
Tomates farcies Filet de Colin * Riz pilaf * Yaourt / Fromage
Dessert au choix Fruit Compote Mousse au chocolat
|
Entrée au choix
Salade / Jambon Salade piémontaise Salade de lentilles Pamplemousse Terrine de poisson
Plat au choix
Steak haché du Rhône Filet de Hoky * Haricots verts * Yaourt / Fromage
Dessert au choix Fruit Compote |
Entrée au choix
Croisillon au fromage Salade verte
Plat au choix
Sauté de volaille Filet de Merlu * Choux fleurs aux fines herbes * Yaourt du Rhône
Dessert au choix Glace Fruit Compote |
Entrée au choix
Salade verte Rosette de Lyon Œufs mayonnaise Carottes râpées
Plat principal
Filet de Morue et son aïoli
* Pommes vapeur * Yaourt / Fromage
Dessert au choix Fruit Compote |
Menu semaine du 17 au 21 février