LUNDI
|
MARDI
|
JEUDI
|
VENDREDI
|
Entrée au choix
Salade / Emmental Sardines / Beurre Salades de pommes de terre Haricots verts en salade Pamplemousse
Plat au choix
Escalope de dinde Filet de Hoki * Frites * Yaourt / Fromage
Dessert au choix Fruit Compote
|
Entrée au choix
Salade / Surimi Tomates / Maïs Avocat / Thon Filet de maquereaux
Plat au choix
Merguez bio du Rhône Filet de Colin * Lentilles à la dijonnaise * Yaourt / Fromage
Dessert au choix Fruit Compote Flan au chocolat |
Entrée au choix
Salade / Bleu Salade de riz Jambon blanc / Beurre
Plat au choix
Filet de poisson meunière
* Poêlée de légumes * Yaourt du Rhône
Dessert au choix Bugnes Fruit Compote |
Entrée au choix
Salade / Fêta Céleri rémoulade Betteraves / Maïs Carottes râpées
Plat principal
Lasagnes à la Bolognaise
* Lasagnes au Saumon * Fromage
Dessert au choix Fruit Compote |
Menu semaine du 24 au 28 février