Dans le cadre du CESC (Comité d’Education à la Santé et à la Citoyenneté), un petit-déjeuner a été organisé par l’infirmière, les 6,13 et 20 Décembre 2017, pour toutes les classes de 6e.
![](local/cache-vignettes/L400xH300/petit_dej_eleves3-3d201.jpg?1689144667)
![](local/cache-vignettes/L400xH300/petit_dej_eleves2-0f719.jpg?1689144667)
![](local/cache-vignettes/L400xH300/petit_dej_eleves4-c8b07.jpg?1689144667)
Les élèves de 4e SEGPA de l’atelier HAS (Hygiène, Alimentation, Service) ont participé avec leur enseignante : Mme Charreyre, à la fabrication de délicieux smoothies, ainsi qu’au service des aliments proposés aux autres élèves, sur les trois séances, dans les nouveaux locaux de restauration.
![](local/cache-vignettes/L400xH300/petit_dej_segpa1-24244.jpg?1689144667)
![](local/cache-vignettes/L400xH300/petit_dej_segpa2-73597.jpg?1689144667)
Nous les remercions chaleureusement pour leur implication et leur sérieux, ainsi que le personnel de restauration, la vie scolaire et les professeurs présents. Cette collaboration entre tous a contribué au bon déroulement de chaque intervention.
L’accent a été mis sur l’importance du petit-déjeuner en lien avec la scolarité des élèves, l’équilibre alimentaire : le tout dans un esprit convivial !
![](local/cache-vignettes/L400xH300/petit_dej_eleves6-985df.jpg?1689144667)
![](local/cache-vignettes/L400xH300/petit_dej_eleves5-5fe61.jpg?1689144667)